[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: lacrimosa  
Новая почта!!!
IgormanДата: Среда, 29.05.2013, 10:20 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
С недавнего времени в почтовом отделении №1 новой почты появилась новая сотрудница.К сожалению не знаю её имени,написал бы.Уже пару раз с её помощью занимался отправкой и приёмкой посылки,хамское поведение,вроде мы с ней на брудершафт пили.Такое ощущение что руководству глубоко наплевать на отношение своих подчинённых к клиентам.После таких посещений мне уже не охотно сотрудничать с новой почтой.

BukanyakaДата: Воскресенье, 08.09.2013, 15:54 | Сообщение # 2
Давно пользуюсь услугами новой почты, и все время было хорошо. Больше раздражают как раз таки некоторые недоразвитые клиенты, которые думают что им должны в ноги все кланяться. Придет такой вот индюк, и думает что ему должны по студенческому посылку отдать, в результате задерживает всю очередь, или хочет отправить посылку, а то что нужно брать с собой документы он не знает. Одни истерички =\

IgormanДата: Воскресенье, 08.09.2013, 19:03 | Сообщение # 3
По роду своей деятельности я пользуюсь услугами многих почтовых компаний,включая новую почту, опыта в общении с персоналом и порядком процедуры в получении посылок у меня достаточно,никогда не кого не задерживаю при получении. Поэтому не считаю что дело во мне.. я никогда никого не оскорбляю и веду себя адекватно.
Просто из-за этой особы теперь я не пользуюсь услугами нашего отделения.. езжу в стахановское,доволен коллективом и качеством обслуживания.
P.S. Кстати про первомайский склад новой почты не один я такой недовольный...погуглите...почитайте отзывы.

Сообщение отредактировал Igorman - Воскресенье, 08.09.2013, 19:05

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Наверх
Информационный портал Первомайска @ 2013-2025