[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: lacrimosa  
Острое положение в Украине.Евромайдан
IgormanДата: Понедельник, 24.02.2014, 11:00 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Все мы оказались в сложной ситуации по обеих сторонах баррикад.С одной стороны митингующих евромайдановцев можно понять-малое развитие экономики страны,высокая безработица и желание воспользоваться шансом вступление в ЕС дабы жить лучше.Казалось бы намерения вполне адекватны,но добиваться своих интересов можно многими путями, один из способов мы увидели на экранах своих телевизоров.
Сегодня президент Украины находится в неизвестном никому месте, оппозиция добилась своего, но что же будет дальше?После ряда отставок министров разных сфер-замены так и не произошло на сегодняшний день.Поставят нового правителя страны, и что?вы думаете что-то поменяется в нашей с вами жизни?Это скорее всего будет очередной такой же как и все предыдущие.Вот я часто смотрю на Белоруссию, как всё же этой стране повезло с Лукашенко,пусть он диктатор но люди живут хорошо,не отлично-но достаточно хорошо и справедливо.Если он столько сидит в президентском кресле-значит народ доволен его работой.Таких правителей очень мало.
С другой стороны была хоть какая-то но стабильность, по крайней мере мы не видели на наших улицах людей в гражданском,которые одеты в бронежилетах и в руках автоматы(как это было в Луганске).Сам Первомайск,город в котором мы с вами живем, за последние годы расцвел, ну посмотрите сами,на улицах чистота(не считая конечно в последнее время перерытых ям от порывов воды), освещенность улиц продолжается и на сегодняшний день, недавно проходил ночью от 30-й школы до 74-ого училища по улице которая всегда была неосвещенной, сегодня же я приятно удивился...а ведь этого не было при правлении Ющенко,Кучмы и Кравчуке, многое зависит от местного руководителя.До евромайдана многие жители Луганщины чувствовали себя свободно и уверенно, а сейчас мы не знаем что будет завтра, вот так приедут несколько автобусов с людьми в брониках в Первомайск, захватят горотдел и всё, город под контролем террористов в законе и не чего не поделаешь.
Вот почему на донбассе люди другого мнения на происходящее?Я не говорю что все-но многие.Может быть дело в адекватности?Я не могу сказать что среди нас все довольны Януковичем, просто все понимают что у страны должен быть руководитель и мы должны работать чтобы прокормить себя и свою семью, а бросить всё и пойти на митинг-это неразумно.Чем живут семьи этих протестующих?Ведь человек который не работает-ему не принесут домой денежку просто так!?
Единственное что мне хочется, чтобы все быстрее закончилось, на улицах был мир,спокойствие и мы были все живы.

senya8787Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 18:05 | Сообщение # 2
Награды: 0
Статус: Offline
А мне интересно почему ЛЮДИ ТЕРПЯТ это быдло?боятся признать что ЛОХИ???Пустили в дом кубанских кизяков?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Наверх
Информационный портал Первомайска @ 2013-2025