[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: nkozhuhariowa2017  
Партнерские роды
nkozhuhariowa2017Дата: Пятница, 03.02.2017, 12:34 | Сообщение # 1
Награды: 1
Статус: Offline
В последние пару десятилетий в нашей стране все большие обороты набирает тенденция к совместным родам, на которых присутствует отец. Многим женщинам кажется, что партнерские роды укрепляют отношения между супругами, сближают и положительно влияют на дальнейшие хлопоты по уходу за ребенком. А что думают по этому поводу сами мужчины? Отзывы могут быть самыми разными и далеко не всегда приятными для женщин. Вот некоторые из них:

«На родах я чувствовал себя лишним. Вокруг жены была куча народа, знающего, что делать. Я ушел. Роды – это же не спектакль»;

«Совместные роды – настоящая лотерея, можно и проиграть. Подумайте, прежде чем следовать моде».

Но есть и более позитивные отзывы:

«Я был в ступоре от счастья. В тот момент я осознал, что стал папой. Словами этого не передать, через это нужно пройти самому!»;

«И до сих пор уверен, что между мной и моими детьми есть некая особая эмоциональная связь именно потому, что я, их отец, был первым человеком, кому эти маленькие комочки попадали в руки сразу после рождения»

Выслушивая такие разные мнения, можно задуматься, а стоит ли вместе рожать? Что об этом думаете вы? Кто рожал или собирается рожать вместе с мужем?
Прикрепления: 4664191.jpg (53.0 Kb)

AdminkaДата: Пятница, 03.02.2017, 12:39 | Сообщение # 2
Награды: 0
Статус: Offline
Честно говоря наверное это редкость чтобы мужчина сам осознанно пошел на партнерские роды,за частую придут когда уже родила,поорут под окном в синем угаре ))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Наверх
Информационный портал Первомайска @ 2013-2026