[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: nkozhuhariowa2017  
Вакцинация: за и против.
nkozhuhariowa2017Дата: Пятница, 03.02.2017, 14:43 | Сообщение # 1
Награды: 1
Статус: Offline
Мамочки, что вы думаете по поводу прививок? Делали ли вы их ребенку при рождении? Продолжаете ли делать прививки сейчас? Некоторые считают, что прививки наносят непоправимый вред здоровью.
Прикрепления: 2839853.jpg (55.9 Kb)

NataliДата: Суббота, 04.02.2017, 17:31 | Сообщение # 2
Награды: 0
Столько нам не делали плюс у меня отвод был, т.е. какие-то сделали, какие-то нет, и тож ничего - живу. Просто я вот думаю, что прививки можно сделать, но начинать я больше с года не буду, только после 2. И то - основные: корь-краснуха-паратит точно не буду делать. Об этом не говорят, но она дает осложнение на развитие (может дать, вернее) т.е. может привести к замедленному развитию, к осложнениям с речью. Знаете, я была абсолютно "ЗА" прививки, пока не столкнулась сама с их реальными минусами, а также на очень близком мне примере узнала о возможных осложнениях. Вот и не знаю теперь.

nkozhuhariowa2017Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 11:53 | Сообщение # 3
Награды: 1
А ещё настораживает то, что перед прививкой с родителей берут расписку о том, что они в случае осложнения претензий ни каких иметь не будут. Я считаю, что это большая ответственность которую государство перекладывает на родителей, которым приходиться самим решать подвергать риску ребёнка не делая прививок, либо рисковать здоровьем своей крохи позволяя вводить в ещё не окрепший организм вакцину.

IgormanДата: Воскресенье, 05.02.2017, 16:49 | Сообщение # 4
Награды: 0
А сейчас никто не хочет не за что нести ответственность,но можно и медиков понять,они чисто функционально выполняют свою миссию,они же не могут ответить за производителя препарата,так что здесь медаль двух сторон.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Наверх
Информационный портал Первомайска @ 2013-2025